Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 15 ottobre 2010

Tacos végétarien
Ingredients:

4 tacos
50 g de flocons de soja
4 dl de bouillon des legumes
50 cl d’eau
1 oignon rouge petit
1 verre de vin rouge
1/2 petit enveloppe d’épices mexicaine
4 cuillères à soupe de sauce de tomate
sauce mexicaine
huile d’olive
sel
tomates et salade pour décorer

Préparation:
cuisez les flocons de soja dans le bouillon des legumes pour 10 minutes de l’ébullition.
Épluchez et émincez l’oignon et faites-la suer dans une poêle anti-adhesive avec un peu d’huile d’olive.
Ajoutez la soja, le sel et enfin le vin et faites évaporer doucement. Ajoutez les épices dissouses dans l’eau tiède et la sauce de tomate, salez et faites cuire pour 30 minutes.
Percez le sachet en plastique des tacos et placez-le au micro-ondes pendant 35-40 secondi.
Farcissez les tacos, décorez avec tomates et salade et assaisonnez avec la sauce mexicaine.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento