Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 1 ottobre 2010

Frittata haricots verts, pommes de terre et pesto
Ingredients per 4 personnes:
3 pommes de terres
300 g d’haricots verts boullis
2 cuillères à soupe de sauce pesto
2 cuillères à soupe de parmesan fraîchement rapé
4 oeufs
huile d’olive
sel

Préparation:
épluchez les pommes de terre et coupes-les en petits mourceaux.
Dans une poêle anti-adhesive avec un peu d’huile d’olive faites cuire doucement les pommes de terres avec un peu de sel pour 15 minutes eviron., ajoutez les haricots verts et terminez la cuisson et otez du feu.
Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sel, ajoutez les legumes, le parmesan, la sauce pesto et mélangez.
Dans une poêle anti-adhesive faites réchauffer un peu d’huile d’olive et mettez la préparation.
Faites cuire à feu base et après 10 minutes eviron, quand la préparation à pris consistance, tournez-la de l’autre coté avec l’aide d’un couvercle et faites cuire autre 10 minutes eviron.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento