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vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 28 ottobre 2010
En pensant à Franchino
Ingredients pour 4 personnes:
4 tranches épaisses de veau
2 poivron
1 poignée de pignons
4 cuillères à café de tapenade
persil fraîchement haché
huile extravierge d’olive
sel

Préparation:
faites cuire les poivrons au four, dépouillez, nettoyez et passez au mixer avec les pignons, le paté, persil et sel.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile.
Dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile faites cuire la viande de chaque côté au feu vivant pour quelques minutes. Otez du feu et coupez-la en lanières, si voulez faites-la cuire encore quelques minutes.
Servez avec la sauce.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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