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vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 22 settembre 2010

Poisson en papillotte
Ingredients pour 2 personnes:
1 poisson de 600 g eviron
1 citron
2 brins de romarin
1 gousse d’ail (selon votre gout)
papier sulfurisé
huile extravierge d’olive

Préparation:
écaillez et nettoyez à l’interieur le poisson. Dans le ventre mettez le romarin, le sel et la gousse d’ail (si vous destre).
Coupez le citron en tranches.
Dans un papier sulfurisé mettez des tranches de citron, le poisson et des tranches de citron, enveloppez dans le papier et faites cuire au four à 180° pour 20 minutes eviron.
Assaisonnez avec l’huile.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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