Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 22 settembre 2010
100 - Poisson en papillotte
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Poisson en papillotte
Ingredients pour 2 personnes:
1 poisson de 600 g eviron
1 citron
2 brins de romarin
1 gousse d’ail (selon votre gout)
papier sulfurisé
huile extravierge d’olive
Préparation:
écaillez et nettoyez à l’interieur le poisson. Dans le ventre mettez le romarin, le sel et la gousse d’ail (si vous destre).
Coupez le citron en tranches.
Dans un papier sulfurisé mettez des tranches de citron, le poisson et des tranches de citron, enveloppez dans le papier et faites cuire au four à 180° pour 20 minutes eviron.
Assaisonnez avec l’huile.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Coupez le citron en tranches.
Dans un papier sulfurisé mettez des tranches de citron, le poisson et des tranches de citron, enveloppez dans le papier et faites cuire au four à 180° pour 20 minutes eviron.
Assaisonnez avec l’huile.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
poisson
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
settembre
(31)
- 92 - Couscous de Helga et Magali
- 93 - Espadon coloré
- 94 - Pâtes ricotta et tapenade
- 95 - Entrée volée
- 96 - Inconnue grillée
- 97 - Tarte aux framboises
- 98 - Poivron tout vegetarien
- 99 - Paella
- 100 - Poisson en papillotte
- 101 - Pâtes de Roberto
- 102 - Fausse capricciosa
- 103 - Brioche de Giuditta
- 104 - Tarte aux figues
- 105 - Courgettes rondes de Helga
- 106 - Crêpe jambon et fromage
- 107 - Thon à l’espagnole
- 108 - En pensant à Minù
- 109 - Fleurs farcis
- 110 - Sandwich froid H&M
- 111 - Menthe choco
- 112 - Fajitas vegetariennes
- 113 - Fajitas con pollo
- 114 - Plumcake au saumon
- 115 - Pâtes aux spaghettis
- 116 - Sauce de grand-mère Olimpia
- 117 - Bruschetta
- 118 - Coupe au abricot et mûre
- 119 - Courgettes menthe et basilic
- 120 - Roast beef
- 1° septembre!
- 121- Salade avec merlu
-
▼
settembre
(31)
0 commenti:
Posta un commento