Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 1 settembre 2010

Salade avec merlu
Ingredients pour 4 personnes:

4 tranches de merlu
1 pied de laitue
4 tomates
4 carottes
12 radis
sel
huile extravierge d’olive
jus du citron

Préparation:
nettoyez, rincez et sechez les legumes.
Rapez les carottes, coupez les tomates en tranches, les radis en moitié.
Faites cuire dans l’eau bouillante salée le poisson, égouttez et enlevez la peau.
Disposez dans des plats indivuduels les legumes et le poisson comme dans la photo.
Assaisonnez avec huil, sel et jus de citron.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento