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lunedì 13 settembre 2010
109 - Fleurs farcis
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Fleurs farcis
Ingredients pour 4 personnes:
12 fleurs de courgette
2 tostinettes
2 tranches de jambon cuit
huile d’olive
mélange pour frire:
1 oeuf
2 cuillères à soupe de farine
noix de muscade fraîchement râpée
1 dl de lait
sel
Préparation:
mélange pour frire: dans un saladier mélangez l’oeuf, la farine, la noix de muscade, le lait et le sel jusqu’a le mélange soit homogène.
Nettoyez, rincez et sechez les fleurs.
Coupez les tostinettes en petits mourceaux ed enveloppez chaqun dans une lanière de jambon et farcissez chaque fleur.
Faites chauffeur l’huile dans une poêle anti-adhesive, passez les fleurs dans le mélange, mettez-les dans la poêle et faites frire de chaque coté pour quelques minutes. Mettez-les sur un papier absorbant.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients pour 4 personnes:
12 fleurs de courgette
2 tostinettes
2 tranches de jambon cuit
huile d’olive
mélange pour frire:
1 oeuf
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noix de muscade fraîchement râpée
1 dl de lait
sel
Préparation:
mélange pour frire: dans un saladier mélangez l’oeuf, la farine, la noix de muscade, le lait et le sel jusqu’a le mélange soit homogène.
Nettoyez, rincez et sechez les fleurs.
Coupez les tostinettes en petits mourceaux ed enveloppez chaqun dans une lanière de jambon et farcissez chaque fleur.
Faites chauffeur l’huile dans une poêle anti-adhesive, passez les fleurs dans le mélange, mettez-les dans la poêle et faites frire de chaque coté pour quelques minutes. Mettez-les sur un papier absorbant.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
entrée - amuses en bouche,
legumes
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