Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 13 settembre 2010
Fleurs farcis
Ingredients pour 4 personnes:

12 fleurs de courgette
2 tostinettes
2 tranches de jambon cuit
huile d’olive

mélange pour frire:
1 oeuf
2 cuillères à soupe de farine
noix de muscade fraîchement râpée
1 dl de lait
sel

Préparation:
mélange pour frire: dans un saladier mélangez l’oeuf, la farine, la noix de muscade, le lait et le sel jusqu’a le mélange soit homogène.
Nettoyez, rincez et sechez les fleurs.
Coupez les tostinettes en petits mourceaux ed enveloppez chaqun dans une lanière de jambon et farcissez chaque fleur.
Faites chauffeur l’huile dans une poêle anti-adhesive, passez les fleurs dans le mélange, mettez-les dans la poêle et faites frire de chaque coté pour quelques minutes. Mettez-les sur un papier absorbant.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento