Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 28 settembre 2010

Pâtes ricotta et tapenade
Ingredients pour 4 personnes:
320 g di pâtes
200 g de ricotta
4 cuillères à café de tapenade noire
6 cuillères à soupe de parmesan fraîchement rape
2 tomates rome
2 cuillères à soupe d’origan
huile d’olive
sel et poivre

Préparation:
pélez, enlevez les grains et coupez les tomates en petits dés, mettez-les dans un bol et assaisonnez avec 1 cuillère d’huile.
Dans un bol mélangez la ricotta, le parmesan, l’origan, la tapenade, sel, poivre pour obtenir une crème.
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée, égouttez, ajoutez la sauce et mélangez. Mettez au-dessus le concassé de tomates.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento