Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 11 settembre 2010
Menthe choco
Ingredients pour 4 personnes:
220 g de ricotta
4 cuillères à soupe de chantilly
4 cuillères à soupe de sirop à la menthe
4 cuillères à soupe de sucre
150 de chocolat amer

Préparation:

rapez 70 g de chocolat.
Mélangez bien tous les ingredients et mettez au congelateur pour 4 heures avant de servir, en remuant de tant en tant.
Au moment de servir faites fonder 80 g de chocolat et mettez-le sur chaque verrine.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento