Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 7 settembre 2010


Pâtes aux spaghettis
Ingredients pour 4 personnes:

320 g di pâtes
500 g de tomates rome
1 courgette aux spaghettis
1 gousse d’ail
huile d’olive
sel

Préparation:
faites cuire dans l’eau salée la courgette aux spaghettis pour 45 minutes eviron.
Otez du feu, faites rafraîchir, coupez-la en deux et avec l’aide de la forchette et déduisez les spaghettis.
Pélez les tomates et faites une concassé de tomates.
Pélez la gousse d’ail et faites-le suer avec de l’huile d’olive dans une poêle anti-adhesive, ajoutez les tomates et la courgette, salez et faites cuire pour 20 minutes eviron.
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée, égouttez et faites sauter pour un minute avec la sauce.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento