Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 2 settembre 2010
120 - Roast beef
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Roast beef
Ingredienti:
1 kg di lombata di manzo
2-3 rametti di rosmarino
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
mettete il rosmarino sulla carne e legatela.
Spennellate il roast beef con dell’olio e sistematelo sulla griglia del forno e sotto mettete una teglia per raccogliere i liquidi. Passatela in forno a 220° per 10 minuti finchè sarà dorata.
Abbassate la temperatura del forno a 180° e fate cuocere per altri 30 minuti circa. Il tempo di cottura dipende se preferite la carne al sangue o rosata.
Togliete dal forno, fate raffreddare, tagliate a fette e condite con olio, pepe e sale.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
viande
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
settembre
(31)
- 92 - Couscous de Helga et Magali
- 93 - Espadon coloré
- 94 - Pâtes ricotta et tapenade
- 95 - Entrée volée
- 96 - Inconnue grillée
- 97 - Tarte aux framboises
- 98 - Poivron tout vegetarien
- 99 - Paella
- 100 - Poisson en papillotte
- 101 - Pâtes de Roberto
- 102 - Fausse capricciosa
- 103 - Brioche de Giuditta
- 104 - Tarte aux figues
- 105 - Courgettes rondes de Helga
- 106 - Crêpe jambon et fromage
- 107 - Thon à l’espagnole
- 108 - En pensant à Minù
- 109 - Fleurs farcis
- 110 - Sandwich froid H&M
- 111 - Menthe choco
- 112 - Fajitas vegetariennes
- 113 - Fajitas con pollo
- 114 - Plumcake au saumon
- 115 - Pâtes aux spaghettis
- 116 - Sauce de grand-mère Olimpia
- 117 - Bruschetta
- 118 - Coupe au abricot et mûre
- 119 - Courgettes menthe et basilic
- 120 - Roast beef
- 1° septembre!
- 121- Salade avec merlu
-
▼
settembre
(31)
0 commenti:
Posta un commento