Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 23 settembre 2010
99 - Paella
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Paella
Ingredients:
100 g de chorizo
10 mourceau de poulet
2 poivrons coupés
1 oignon haché
350 g de riz
1 l de bouillon de legumes
1 enveloppe de safran
350 g de tomates pélés et coupés en dés
300 g de gambas
500 g de moules et palourdes nettoyés
150 de petits pois
huile d’olive
sel et poivre
Préparation:
dans une poêle anti-adhesive mettez à cuire le chorizo en mourceaux, puis ajoutez le poulet. Otez du feu et mettez à côté.
Dans une large poêle anti-adhesive faites suer l’oignon avec l’huile e les poivrons, ajoutez le riz et faites cuire 2 minutes en remuant.
Dans le bouillon dissolvez le safran et ajoutez-le au riz avec le tomate. Fate cuire à feu bas. À 10 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les petits pois, les mollusques, les gambas, les poulet et le chorizo.
Terminez la cuisson et servez.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Dans une large poêle anti-adhesive faites suer l’oignon avec l’huile e les poivrons, ajoutez le riz et faites cuire 2 minutes en remuant.
Dans le bouillon dissolvez le safran et ajoutez-le au riz avec le tomate. Fate cuire à feu bas. À 10 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les petits pois, les mollusques, les gambas, les poulet et le chorizo.
Terminez la cuisson et servez.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
viande
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
settembre
(31)
- 92 - Couscous de Helga et Magali
- 93 - Espadon coloré
- 94 - Pâtes ricotta et tapenade
- 95 - Entrée volée
- 96 - Inconnue grillée
- 97 - Tarte aux framboises
- 98 - Poivron tout vegetarien
- 99 - Paella
- 100 - Poisson en papillotte
- 101 - Pâtes de Roberto
- 102 - Fausse capricciosa
- 103 - Brioche de Giuditta
- 104 - Tarte aux figues
- 105 - Courgettes rondes de Helga
- 106 - Crêpe jambon et fromage
- 107 - Thon à l’espagnole
- 108 - En pensant à Minù
- 109 - Fleurs farcis
- 110 - Sandwich froid H&M
- 111 - Menthe choco
- 112 - Fajitas vegetariennes
- 113 - Fajitas con pollo
- 114 - Plumcake au saumon
- 115 - Pâtes aux spaghettis
- 116 - Sauce de grand-mère Olimpia
- 117 - Bruschetta
- 118 - Coupe au abricot et mûre
- 119 - Courgettes menthe et basilic
- 120 - Roast beef
- 1° septembre!
- 121- Salade avec merlu
-
▼
settembre
(31)
0 commenti:
Posta un commento