Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 23 settembre 2010


Paella
Ingredients:
100 g de chorizo
10 mourceau de poulet
2 poivrons coupés
1 oignon haché
350 g de riz
1 l de bouillon de legumes
1 enveloppe de safran
350 g de tomates pélés et coupés en dés
300 g de gambas
500 g de moules et palourdes nettoyés
150 de petits pois
huile d’olive
sel et poivre

Préparation:
dans une poêle anti-adhesive mettez à cuire le chorizo en mourceaux, puis ajoutez le poulet. Otez du feu et mettez à côté.
Dans une large poêle anti-adhesive faites suer l’oignon avec l’huile e les poivrons, ajoutez le riz et faites cuire 2 minutes en remuant.
Dans le bouillon dissolvez le safran et ajoutez-le au riz avec le tomate. Fate cuire à feu bas. À 10 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les petits pois, les mollusques, les gambas, les poulet et le chorizo.
Terminez la cuisson et servez.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento