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vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 21 settembre 2010
Pâtes de Roberto
Ingredients pour 4 personnes:
320 g di pâtes
300 g de saumon frais
½ verre de vodka
1 échalotte
200 ml de crème liquide
huile d’olive
sel et poivre

Préparation:
nettoyez et faites le saumon en mourceaux.
Pélet et émincez l’échalotte et faites-le suer dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile.
Ajoutez les mourceaux de saumon, vodka, sel, poivre et faites cuire pour 10 minutes jusqu’à ce que le liqueur soit complètement réduit. Ajoutez la crème liquid, faites cuire pou 1 minute, otez du feu.
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée, égouttez et faites sauter pour un minute avec la sauce.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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