Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 21 settembre 2010
101 - Pâtes de Roberto
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Pâtes de Roberto
Ingredients pour 4 personnes:
320 g di pâtes
300 g de saumon frais
½ verre de vodka
1 échalotte
200 ml de crème liquide
huile d’olive
sel et poivre
Préparation:
Ingredients pour 4 personnes:
320 g di pâtes
300 g de saumon frais
½ verre de vodka
1 échalotte
200 ml de crème liquide
huile d’olive
sel et poivre
Préparation:
nettoyez et faites le saumon en mourceaux.
Pélet et émincez l’échalotte et faites-le suer dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile.
Ajoutez les mourceaux de saumon, vodka, sel, poivre et faites cuire pour 10 minutes jusqu’à ce que le liqueur soit complètement réduit. Ajoutez la crème liquid, faites cuire pou 1 minute, otez du feu.
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée, égouttez et faites sauter pour un minute avec la sauce.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Pélet et émincez l’échalotte et faites-le suer dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile.
Ajoutez les mourceaux de saumon, vodka, sel, poivre et faites cuire pour 10 minutes jusqu’à ce que le liqueur soit complètement réduit. Ajoutez la crème liquid, faites cuire pou 1 minute, otez du feu.
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée, égouttez et faites sauter pour un minute avec la sauce.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
premier plat
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
settembre
(31)
- 92 - Couscous de Helga et Magali
- 93 - Espadon coloré
- 94 - Pâtes ricotta et tapenade
- 95 - Entrée volée
- 96 - Inconnue grillée
- 97 - Tarte aux framboises
- 98 - Poivron tout vegetarien
- 99 - Paella
- 100 - Poisson en papillotte
- 101 - Pâtes de Roberto
- 102 - Fausse capricciosa
- 103 - Brioche de Giuditta
- 104 - Tarte aux figues
- 105 - Courgettes rondes de Helga
- 106 - Crêpe jambon et fromage
- 107 - Thon à l’espagnole
- 108 - En pensant à Minù
- 109 - Fleurs farcis
- 110 - Sandwich froid H&M
- 111 - Menthe choco
- 112 - Fajitas vegetariennes
- 113 - Fajitas con pollo
- 114 - Plumcake au saumon
- 115 - Pâtes aux spaghettis
- 116 - Sauce de grand-mère Olimpia
- 117 - Bruschetta
- 118 - Coupe au abricot et mûre
- 119 - Courgettes menthe et basilic
- 120 - Roast beef
- 1° septembre!
- 121- Salade avec merlu
-
▼
settembre
(31)
0 commenti:
Posta un commento