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domenica 19 settembre 2010
103 - Brioche de Giuditta
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pâtes et pattes |
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Brioche de Giuditta
Ingredients pour 15 brioches eviron:
250 g de farine manitoba
250 g de farine 00
1 cude de levure
250 g d’eau
50 g de saindoux
10 g de sel
50 g de sucre
glace pour farcir
Préparation:
dissolvez le cube de levure dans l’eau tiède.
Pétrissez les farines, au centre mettez le sucre, le sel et le saindoux, mélangez et ajoutez l’eau avec le levure. Pétrissez bien et faites reposer au frais couvert avec un torchon pour 1h et ½.
Partagez la pâte en boulettes, mettez-les dana un moule beurré bien distancées et faites reposer encore 1 heure.
Faites cuire au four à 180° pour 10 minutes. Otez du four, laissez rafraîchir.
Garnissez avec de la glace.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients pour 15 brioches eviron:
250 g de farine manitoba
250 g de farine 00
1 cude de levure
250 g d’eau
50 g de saindoux
10 g de sel
50 g de sucre
glace pour farcir
Préparation:
dissolvez le cube de levure dans l’eau tiède.
Pétrissez les farines, au centre mettez le sucre, le sel et le saindoux, mélangez et ajoutez l’eau avec le levure. Pétrissez bien et faites reposer au frais couvert avec un torchon pour 1h et ½.
Partagez la pâte en boulettes, mettez-les dana un moule beurré bien distancées et faites reposer encore 1 heure.
Faites cuire au four à 180° pour 10 minutes. Otez du four, laissez rafraîchir.
Garnissez avec de la glace.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
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