Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
domenica 19 settembre 2010
Brioche de Giuditta
Ingredients pour 15 brioches eviron:
250 g de farine manitoba
250 g de farine 00
1 cude de levure
250 g d’eau
50 g de saindoux
10 g de sel
50 g de sucre

glace pour farcir

Préparation:
dissolvez le cube de levure dans l’eau tiède.
Pétrissez les farines, au centre mettez le sucre, le sel et le saindoux, mélangez et ajoutez l’eau avec le levure. Pétrissez bien et faites reposer au frais couvert avec un torchon pour 1h et ½.
Partagez la pâte en boulettes, mettez-les dana un moule beurré bien distancées et faites reposer encore 1 heure.
Faites cuire au four à 180° pour 10 minutes. Otez du four, laissez rafraîchir.
Garnissez avec de la glace.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento