Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 3 settembre 2010
Courgettes menthe et basilic
Ingredients pour 4 personnes:

500 g de courgettes
5 cuillères à soupe de chapelure
8 brin de menthe
basilic frais
huile extravierge d’olive
sel

Préparation:
nettoyez et coupez en tranche, dans le sens de la longueur, les courgettes.
Nettoyez et hachez finement le basilica et la menthe, mélangez avec la chapelure et ajoutez le sel et 1 cuillère d’huile.
Mettez une couche de courgettes dans un moule huilé et une couché de3 chapelure jusq’au la fin.
Faites en four à 180° pour 30 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento