Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 29 settembre 2010
93 - Espadon coloré
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Espadon coloré
Ingredients pour 4 personnes:
4 grandes tranches d’espadon ou 8 petites
1 carotte
1 courgette
1 poivron
2 côtes de céleri
4 cuillères de farine
¼ de verre de vin blanc
huile d’olive
sel
Préaparation:
nettoyez les legume et coupez-les en petits dés.
Farinez les tranches de poisson.
Dans une poêle anti-adhesive avec huile cuisez les legumes, ajoutez le sel, pour 15 minutes environ.
Ajoutez le poisson, le vin et faites cuire pour 5 minutes (jusqu’à ce que le vin soit complètement réduit. Salez.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Farinez les tranches de poisson.
Dans une poêle anti-adhesive avec huile cuisez les legumes, ajoutez le sel, pour 15 minutes environ.
Ajoutez le poisson, le vin et faites cuire pour 5 minutes (jusqu’à ce que le vin soit complètement réduit. Salez.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
poisson
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
settembre
(31)
- 92 - Couscous de Helga et Magali
- 93 - Espadon coloré
- 94 - Pâtes ricotta et tapenade
- 95 - Entrée volée
- 96 - Inconnue grillée
- 97 - Tarte aux framboises
- 98 - Poivron tout vegetarien
- 99 - Paella
- 100 - Poisson en papillotte
- 101 - Pâtes de Roberto
- 102 - Fausse capricciosa
- 103 - Brioche de Giuditta
- 104 - Tarte aux figues
- 105 - Courgettes rondes de Helga
- 106 - Crêpe jambon et fromage
- 107 - Thon à l’espagnole
- 108 - En pensant à Minù
- 109 - Fleurs farcis
- 110 - Sandwich froid H&M
- 111 - Menthe choco
- 112 - Fajitas vegetariennes
- 113 - Fajitas con pollo
- 114 - Plumcake au saumon
- 115 - Pâtes aux spaghettis
- 116 - Sauce de grand-mère Olimpia
- 117 - Bruschetta
- 118 - Coupe au abricot et mûre
- 119 - Courgettes menthe et basilic
- 120 - Roast beef
- 1° septembre!
- 121- Salade avec merlu
-
▼
settembre
(31)
0 commenti:
Posta un commento