Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 29 settembre 2010

Espadon coloré
Ingredients pour 4 personnes:
4 grandes tranches d’espadon ou 8 petites
1 carotte
1 courgette
1 poivron
2 côtes de céleri
4 cuillères de farine
¼ de verre de vin blanc
huile d’olive
sel

Préaparation:
nettoyez les legume et coupez-les en petits dés.
Farinez les tranches de poisson.
Dans une poêle anti-adhesive avec huile cuisez les legumes, ajoutez le sel, pour 15 minutes environ.
Ajoutez le poisson, le vin et faites cuire pour 5 minutes (jusqu’à ce que le vin soit complètement réduit. Salez.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento