Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 30 settembre 2010


Couscous de Helga et Magali
Ingredients per 4 personnes:

250 g di couscous
4 tranches de blanc de poulet
2 poivrons jaunes
2 carottes
3 courgettes
1 oignon blanc
1 boite de pois chiches
gingembre en poudre
cumin en poudre
huile d’olive
sel
harissa

Préparation:
faites cuire les poivrons au four à 160° pour 1 heure.
Enlevez-les du four mettez-les dans un sac en papier et après dans un sac en nylon. Faites rafraîchir.
Énluchez les poivrons et coupez-les en lanieres.
Nettoyez les carottes et les courgettes.
Faites cuire à l’eau les carottes. Laissez rafraîchir et coupez en petits dés.
Pelez et émincez l’oignons faites-la suer avec de l’huile dans une poêle anti-adhesive. Coupez les courgettes en petits dés et ajoutez-les. Faites cuire pour 10 minutes.
Ajoutes les carottes, les poivrons, les pois chiches égouttés, sel, cumin et gingembre, mélangez et faites cuire pour 5 minutes. Ajoutez le poulez coupés en mourceaux et faites cuire pour 10 minutes.
Cuisez les couscous selon l’indications du paquet et ajoutez-le au mélange.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento