Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 24 settembre 2010

Poivron tout vegetarien
Ingredients pour 4 personnes:
4 poivrons
4 pommes de terres
une poignée de câpres sous vinaigre
3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement rapé
3 cuillères à soupe de fromage dur fraîchement rapé
persil fraîchement rapé
chapelure
huile d’olive
sel

Préparation:

faites cuire à l’eau salée les pommes de terres, pélez et passez au moulin à purée.
Coupez les poivrons en deux et enlevez les grains.
Ajoutez aux pommes de terre le parmesan, le fromage dur, le persil, sel et câpres, rincés et égouttés, mélangez.
Remplissez les poivrons et saupoudrez avec la chapelure.
Mettez-les dans un moule huilé et fates cuire au four à 200° pour 40 minutes environ.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento