Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 24 settembre 2010
98 - Poivron tout vegetarien
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Poivron tout vegetarien
Ingredients pour 4 personnes:
4 poivrons
4 pommes de terres
une poignée de câpres sous vinaigre
3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement rapé
3 cuillères à soupe de fromage dur fraîchement rapé
persil fraîchement rapé
chapelure
huile d’olive
sel
Préparation:
faites cuire à l’eau salée les pommes de terres, pélez et passez au moulin à purée.
Coupez les poivrons en deux et enlevez les grains.
Ajoutez aux pommes de terre le parmesan, le fromage dur, le persil, sel et câpres, rincés et égouttés, mélangez.
Remplissez les poivrons et saupoudrez avec la chapelure.
Mettez-les dans un moule huilé et fates cuire au four à 200° pour 40 minutes environ.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Coupez les poivrons en deux et enlevez les grains.
Ajoutez aux pommes de terre le parmesan, le fromage dur, le persil, sel et câpres, rincés et égouttés, mélangez.
Remplissez les poivrons et saupoudrez avec la chapelure.
Mettez-les dans un moule huilé et fates cuire au four à 200° pour 40 minutes environ.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
legumes
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
settembre
(31)
- 92 - Couscous de Helga et Magali
- 93 - Espadon coloré
- 94 - Pâtes ricotta et tapenade
- 95 - Entrée volée
- 96 - Inconnue grillée
- 97 - Tarte aux framboises
- 98 - Poivron tout vegetarien
- 99 - Paella
- 100 - Poisson en papillotte
- 101 - Pâtes de Roberto
- 102 - Fausse capricciosa
- 103 - Brioche de Giuditta
- 104 - Tarte aux figues
- 105 - Courgettes rondes de Helga
- 106 - Crêpe jambon et fromage
- 107 - Thon à l’espagnole
- 108 - En pensant à Minù
- 109 - Fleurs farcis
- 110 - Sandwich froid H&M
- 111 - Menthe choco
- 112 - Fajitas vegetariennes
- 113 - Fajitas con pollo
- 114 - Plumcake au saumon
- 115 - Pâtes aux spaghettis
- 116 - Sauce de grand-mère Olimpia
- 117 - Bruschetta
- 118 - Coupe au abricot et mûre
- 119 - Courgettes menthe et basilic
- 120 - Roast beef
- 1° septembre!
- 121- Salade avec merlu
-
▼
settembre
(31)
0 commenti:
Posta un commento