Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 15 settembre 2010

Thon à l’espagnole
Ingredients pour 4 personnes:

4 tranches de thon
1 poivron rouge ou vert
1 courgette
300 g de sauce de tomate
1 oignon
1 poignée d’olives vertes dénoyautées
1 poignée d’olives noires dénoyautées
sel
huile d’olive

Préparation:
nettoyez et coupez en petits mourceaux les legumes.
Pélez et émincez l’oignon.
Dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile faites suer l’oignon et ajoutez la sauce de tomate et les legumes, salez et faites cuire 20 minutes. Ajoutez les olives et les tranches de thon et faites cuire pour 10 minutes environ (selon votre gout).
Servez avec dur riz bouilli.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento