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vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 4 settembre 2010


Coupe au abricot et mûre
Ingredients pour 6 personnes:

6 jaunes d’oeuf
100 g de sucre
6 dl de lait
30 g de gélatine en feuilles
100 g de mûres passées au mixeur
100 g d’abricots passées au mixeur
100 ml de crème fraÎche

Préparation:
fouettez les jaunes avec le sucre et le lait dans une casserole. Mettez au feu et faites cuire la crème en remuant sans porter à ebullition. Otez du feu.
Assouplissez les feuilles de gelatin dans l’eau tiède, égouttez et faites dissoudre avec une cuillère à soupe d’eau, faites rafraîchir et ajoutez à la crème.
Mettez la casseruole avec la crème dans un saladier plein de glace et faites rafraîchir en remuant.
Ajoutez la crème fraÎche et mélangez.
Partagez la crème en deux récipients: dans un ajoutez les mûres et dans l’autre les abricots.
Dans chaque coupe versez une couche de crème aux abricots. Mettez au frigidaire pour figer plus vite.
Otez du frugidaire et ajoutez une couche de crème aux mûres- Remettre au frigidaire.
Avant de servir décorez selon votre goût.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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