Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 14 settembre 2010

En pensant à Minù
Ingredients pour 4 personnes:

320 g di pâtes
2 poivrons rouges
200 g de petits crevettes
4 cuillères à soupe de crème liquide
½ petit verre de grappa
1 enveloppe de safran
huile d’olive
sel et poivre

Préparation:
pélez et coupez les poivrons en petites lanières.
Dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile faites cuire les poivrons pour 10 minutes environ.
Ajoutez les crevettes, la crème, le safran, le liqueur, sel et poivre, faites cuire pour 5 minutes.
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée, égouttez et faites sauter pour un minute avec la sauce.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento