Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 27 settembre 2010
Entrée volée
Ingredients pour 4 personnes:
200 g de surimi
5 pommes de terre petites ou 3 grandes
4 côtes de céleri
1 oignon rouge
huile d’olive extravierge
jus de citron
sel et poivre

Préparation:
faites cuire à l’eau salée, pélez-les et faites rafraîchir.
Nettoyez et coupez le celery.
Coupez les batons de surimi en rondelles.
Coupez les pommes de terre en petits dés.
Pèlez et émincez l’oignon.
Dan un saladier mettez les pommes de terre, le céleri, le surimi et l’oignon, assaisonnez d’huile, jus de citron, sel et poivre.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento