Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 8 settembre 2010

Plumcake au saumon
Ingredients pour 6 personnes:

3 oeufs
150 g de farine
1/2 sachet de levure
50 g d'huile de pépins de raisin
25 g de bière blonde
70 g de gruyère râpé
80 g de saumon fumé
sel
ciboulette

pour la sauce :
1 pot de yaourt
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaissée
sal

Préparation:
allumez le four a 180°.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure puis ajoutez les oeufs, le sel, remuez au fouet afin qu'il n'y ai pas de grumeaux puis ajoutez la bière et l'huile et enfin le saumon fumé coupés en petits dés, le gruyère et la ciboulette coupée finement.
Versez le dans votre moule à cake beurré.
Faites cuire au four à 180° pour 30 minutes environ. Otez du four.
Ne démoulez pas avant 15 minutes après la sortie du four.
Préparez la sauce : mélangez le yaourt, la crème fraîche et le sel.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento