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mercoledì 8 settembre 2010
114 - Plumcake au saumon
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Plumcake au saumon
Ingredients pour 6 personnes:
3 oeufs
150 g de farine
1/2 sachet de levure
50 g d'huile de pépins de raisin
25 g de bière blonde
70 g de gruyère râpé
80 g de saumon fumé
sel
ciboulette
pour la sauce :
1 pot de yaourt
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaissée
sal
Préparation:
allumez le four a 180°.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure puis ajoutez les oeufs, le sel, remuez au fouet afin qu'il n'y ai pas de grumeaux puis ajoutez la bière et l'huile et enfin le saumon fumé coupés en petits dés, le gruyère et la ciboulette coupée finement.
Versez le dans votre moule à cake beurré.
Faites cuire au four à 180° pour 30 minutes environ. Otez du four.
Ne démoulez pas avant 15 minutes après la sortie du four.
Préparez la sauce : mélangez le yaourt, la crème fraîche et le sel.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure puis ajoutez les oeufs, le sel, remuez au fouet afin qu'il n'y ai pas de grumeaux puis ajoutez la bière et l'huile et enfin le saumon fumé coupés en petits dés, le gruyère et la ciboulette coupée finement.
Versez le dans votre moule à cake beurré.
Faites cuire au four à 180° pour 30 minutes environ. Otez du four.
Ne démoulez pas avant 15 minutes après la sortie du four.
Préparez la sauce : mélangez le yaourt, la crème fraîche et le sel.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
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