Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 25 settembre 2010
97 - Tarte aux framboises
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Tarte aux framboises
Ingredients:
1 rouleau de pâte brisée
2 confection de framboises
sucre glace
pour la crème:
3 jaunes d’oeuf
8 cuillères à soupe de sucre
8 cuillères à soupe de farine
1 l de lait
1 enveloppe de vanilline
Préparation:
déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré et fariné. Couvrez la pâte d’un disque de papier sulfurisé puis de legume secs. Enfournez à 200° pour 20 - 30 minutes, puis otez du four et rétirez papier et légumes.
Préparez la crème en fouettant les jaunes d’oeuf avec le sucre, ajoutez la farine tamisée et la vanilline, mélangez. Mettez au feu et ajoutez doucement le lait et faites cuire jusqu’à ce que la crème a pris de consistence. Otez du feu, faites refroidir en tournant quelque fois.
Lavez et sechez les framboises.
Mettez la crème sur le fond de la tarte, mettez les framboises et sapoudrez avec le sucre glace.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Préparez la crème en fouettant les jaunes d’oeuf avec le sucre, ajoutez la farine tamisée et la vanilline, mélangez. Mettez au feu et ajoutez doucement le lait et faites cuire jusqu’à ce que la crème a pris de consistence. Otez du feu, faites refroidir en tournant quelque fois.
Lavez et sechez les framboises.
Mettez la crème sur le fond de la tarte, mettez les framboises et sapoudrez avec le sucre glace.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
dessert
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
settembre
(31)
- 92 - Couscous de Helga et Magali
- 93 - Espadon coloré
- 94 - Pâtes ricotta et tapenade
- 95 - Entrée volée
- 96 - Inconnue grillée
- 97 - Tarte aux framboises
- 98 - Poivron tout vegetarien
- 99 - Paella
- 100 - Poisson en papillotte
- 101 - Pâtes de Roberto
- 102 - Fausse capricciosa
- 103 - Brioche de Giuditta
- 104 - Tarte aux figues
- 105 - Courgettes rondes de Helga
- 106 - Crêpe jambon et fromage
- 107 - Thon à l’espagnole
- 108 - En pensant à Minù
- 109 - Fleurs farcis
- 110 - Sandwich froid H&M
- 111 - Menthe choco
- 112 - Fajitas vegetariennes
- 113 - Fajitas con pollo
- 114 - Plumcake au saumon
- 115 - Pâtes aux spaghettis
- 116 - Sauce de grand-mère Olimpia
- 117 - Bruschetta
- 118 - Coupe au abricot et mûre
- 119 - Courgettes menthe et basilic
- 120 - Roast beef
- 1° septembre!
- 121- Salade avec merlu
-
▼
settembre
(31)
0 commenti:
Posta un commento