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UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 25 settembre 2010

Tarte aux framboises
Ingredients:
1 rouleau de pâte brisée
2 confection de framboises
sucre glace

pour la crème:
3 jaunes d’oeuf
8 cuillères à soupe de sucre
8 cuillères à soupe de farine
1 l de lait
1 enveloppe de vanilline

Préparation:

déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré et fariné. Couvrez la pâte d’un disque de papier sulfurisé puis de legume secs. Enfournez à 200° pour 20 - 30 minutes, puis otez du four et rétirez papier et légumes.
Préparez la crème en fouettant les jaunes d’oeuf avec le sucre, ajoutez la farine tamisée et la vanilline, mélangez. Mettez au feu et ajoutez doucement le lait et faites cuire jusqu’à ce que la crème a pris de consistence. Otez du feu, faites refroidir en tournant quelque fois.
Lavez et sechez les framboises.
Mettez la crème sur le fond de la tarte, mettez les framboises et sapoudrez avec le sucre glace.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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