Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 30 gennaio 2010
335 - Gateau du coeur
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Gateau du coeur
Ingredients pour 6 fleurs:
100 g de beurre froid
200 g de farine
70 ml d’eau froide
2 cuillères à soupe de betterave passée au mixer
2 cuillères à soupe de sucre
pour la farce:
250 g de ricotta
4 cuillères à soupe de sucre
1 oeuf
60 g chocolat noir
10 g de beurre
Préparation:
pour la pate brisé melangez la farine, le beurre et ajoutez doucement l’eau froide jusq’à vous obtenez un mélange ferme (vous pouvez utiliser le mixer). À la fin ajoutez la betterave et le sucre.
Enveloppez-la dans un papier de film alimentaire.
Enlevez la pate du frigidaire, étalez mettez-la dans un moule beurré et mettez en four à 180° pour 20 minutes.
Percez de trou le fond et cuisez en four pour 20 minutes. Enlevez du four et faites tiédir.
Faites cuire à bain-marie 40 g chocolat et badigeonnez le fond du gateau.
Rapé le chocolat.
Dans un bol melangez la ricotta, l’oeuf, le sucre et le chocolat.
Mettez la préparation dans la base du gateau.
Etichette:
dessert
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
gennaio
(32)
- 334 - Strudel à la pomme
- 335 - Gateau du coeur
- 336 - Chausson
- 337 - Boulettes fantaisie
- 338 - Thon à mon avis
- 339 - Ravioli aux artichauts
- 340 - Fleur
- 341 - Quinoa d’hiver
- 342 - Tiramisù un peu fou
- 343 - Soupe à l'oignon de Dada et Marina
- 344 - Poulet farci
- 345 - Cabillaud et artichauts
- 346 - Le gratin du bonheur
- 347 - Bombonière
- 348 - Boulettes de ma grand-mère Marie
- 349 - Pommes et chocolat
- 350 - Endive farcie
- 351 - Canard et ...
- Je vous voudrais dire que je vais mieux! Aujourd'u...
- 353- Risotto au radicchio
- 354 - Petits rouleaux plein de fantaisie
- 355 - Soupe déchirée
- 356 - Tarte impalpabile à la pomme
- 357 - Flan appétisant
- 358 - Côtes de porc aimable
- 359 - Petites seches en blanc
- 360 - Pâtes rustique
- 361 - Amuses en bouche du bonne humeur
- 362 - Dessert de bonne année
- 363 - Mousse au chocolat noir
- 364 - Étoile filante
- ICI COMMENCE L'AVENTURE
-
▼
gennaio
(32)
0 commenti:
Posta un commento