Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 30 gennaio 2010


Gateau du coeur
Ingredients pour 6 fleurs:

100 g de beurre froid
200 g de farine
70 ml d’eau froide
2 cuillères à soupe de betterave passée au mixer
2 cuillères à soupe de sucre
pour la farce:
250 g de ricotta
4 cuillères à soupe de sucre
1 oeuf
60 g chocolat noir
10 g de beurre

Préparation:
pour la pate brisé melangez la farine, le beurre et ajoutez doucement l’eau froide jusq’à vous obtenez un mélange ferme (vous pouvez utiliser le mixer). À la fin ajoutez la betterave et le sucre.
Enveloppez-la dans un papier de film alimentaire.
Enlevez la pate du frigidaire, étalez mettez-la dans un moule beurré et mettez en four à 180° pour 20 minutes.
Percez de trou le fond et cuisez en four pour 20 minutes. Enlevez du four et faites tiédir.
Faites cuire à bain-marie 40 g chocolat et badigeonnez le fond du gateau.
Rapé le chocolat.
Dans un bol melangez la ricotta, l’oeuf, le sucre et le chocolat.
Mettez la préparation dans la base du gateau.

0 commenti:

Posta un commento