Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 29 gennaio 2010

Chausson
Ingredients pour 4 personnes:

4 carré de pâte feuilleté (environ 20x20 cm)
4 tranches fines de jambon cru
1 mozzarella
2 courgettes
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 oeuf battu

Préparation:
Nettoyez et découpez le courgettes en rondelles très fines (je utilise la mandoline).
Faites le revenir avec l’huile d’olive, salez et poivrez pour 5 minutes.
Coupez la pâte feuilleté en carreaux de 20x20 cm.
Égouttez et rincez la mozzarella. Coupez-la en petits morceaux.
Déposer au centre de chaque carré de pâte des rondelles de courgettes la tranche de jambon cru, la tranche de jambon cru, encore des courgettes, des morceaux de mozzarella et versez une cuillère à café d’huile d’olive. Sélez et poivrez.
Refermez le carré en rapprochant les coins vers l’interieur.
Soudez les bords entre eux en picant avec les doigts.
Badigeonnez d’oeuf battu et déposez les carrés avec une papier sufurisé sur la plaque du four. Faites cuire 15 minutes environ à 180°.

0 commenti:

Posta un commento