Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 29 gennaio 2010
336 - Chausson
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Chausson
Ingredients pour 4 personnes:
4 carré de pâte feuilleté (environ 20x20 cm)
4 tranches fines de jambon cru
1 mozzarella
2 courgettes
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 oeuf battu
Préparation:
Nettoyez et découpez le courgettes en rondelles très fines (je utilise la mandoline).
Faites le revenir avec l’huile d’olive, salez et poivrez pour 5 minutes.
Coupez la pâte feuilleté en carreaux de 20x20 cm.
Égouttez et rincez la mozzarella. Coupez-la en petits morceaux.
Déposer au centre de chaque carré de pâte des rondelles de courgettes la tranche de jambon cru, la tranche de jambon cru, encore des courgettes, des morceaux de mozzarella et versez une cuillère à café d’huile d’olive. Sélez et poivrez.
Refermez le carré en rapprochant les coins vers l’interieur.
Soudez les bords entre eux en picant avec les doigts.
Badigeonnez d’oeuf battu et déposez les carrés avec une papier sufurisé sur la plaque du four. Faites cuire 15 minutes environ à 180°.
Etichette:
legumes
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
gennaio
(32)
- 334 - Strudel à la pomme
- 335 - Gateau du coeur
- 336 - Chausson
- 337 - Boulettes fantaisie
- 338 - Thon à mon avis
- 339 - Ravioli aux artichauts
- 340 - Fleur
- 341 - Quinoa d’hiver
- 342 - Tiramisù un peu fou
- 343 - Soupe à l'oignon de Dada et Marina
- 344 - Poulet farci
- 345 - Cabillaud et artichauts
- 346 - Le gratin du bonheur
- 347 - Bombonière
- 348 - Boulettes de ma grand-mère Marie
- 349 - Pommes et chocolat
- 350 - Endive farcie
- 351 - Canard et ...
- Je vous voudrais dire que je vais mieux! Aujourd'u...
- 353- Risotto au radicchio
- 354 - Petits rouleaux plein de fantaisie
- 355 - Soupe déchirée
- 356 - Tarte impalpabile à la pomme
- 357 - Flan appétisant
- 358 - Côtes de porc aimable
- 359 - Petites seches en blanc
- 360 - Pâtes rustique
- 361 - Amuses en bouche du bonne humeur
- 362 - Dessert de bonne année
- 363 - Mousse au chocolat noir
- 364 - Étoile filante
- ICI COMMENCE L'AVENTURE
-
▼
gennaio
(32)
0 commenti:
Posta un commento