Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 6 gennaio 2010
359 - Petites seches en blanc
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Aujourd'hui j'ai eu une très belle journée, je suis allée chez des chers amis. J'ai recu un beau cadeau. Regardez l'image dessous!
Voilà ici la recette du jour:
Petites seches en blanc
Ingredients pour 4 personne:1200 g de petites seches
1 gousse d’ail entire
7,5 dl de vin blanc sec
persil haché
huile d’olive
sel, poivre ou piment
Préparation:
Nettoyez soigneusement les seches, lavez bien et mettez dans un passoire.
Mettez en peu d’huile d’olive dans une casserole et faites revenire la gousse d’ail entiere., ajoutez les seches, vin blanc et sel et cuissez à feu vif pour quelque minute, baissez le feu et continuez la cuisson à feu petit pour 40 minutes (le temps est selon la grandeure des seches).
Avant quelque minute la fin de la cuisson ajoutez le persil haché.
Selon votre plausir ajoutez poivre ou piment.
Pour servir le plat j’ai utilise de la pâte à bricks et des pommes de terre bouillez.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
poisson
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
gennaio
(32)
- 334 - Strudel à la pomme
- 335 - Gateau du coeur
- 336 - Chausson
- 337 - Boulettes fantaisie
- 338 - Thon à mon avis
- 339 - Ravioli aux artichauts
- 340 - Fleur
- 341 - Quinoa d’hiver
- 342 - Tiramisù un peu fou
- 343 - Soupe à l'oignon de Dada et Marina
- 344 - Poulet farci
- 345 - Cabillaud et artichauts
- 346 - Le gratin du bonheur
- 347 - Bombonière
- 348 - Boulettes de ma grand-mère Marie
- 349 - Pommes et chocolat
- 350 - Endive farcie
- 351 - Canard et ...
- Je vous voudrais dire que je vais mieux! Aujourd'u...
- 353- Risotto au radicchio
- 354 - Petits rouleaux plein de fantaisie
- 355 - Soupe déchirée
- 356 - Tarte impalpabile à la pomme
- 357 - Flan appétisant
- 358 - Côtes de porc aimable
- 359 - Petites seches en blanc
- 360 - Pâtes rustique
- 361 - Amuses en bouche du bonne humeur
- 362 - Dessert de bonne année
- 363 - Mousse au chocolat noir
- 364 - Étoile filante
- ICI COMMENCE L'AVENTURE
-
▼
gennaio
(32)
0 commenti:
Posta un commento