Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 20 gennaio 2010




Cabillaud et artichauts
Ingredients pour 4 personnes:

4 filets de cabillaud
3 artichauts
1 juice du citron
70 ml de vin blanc
poivre rose en grains
25 g de poudre d’amands
25 g chapelure
4 cuillères à soupe de l’huile d’olive
1 échalote
persil fraîchement rapé

Préparation:
Nettoyez les artichauts, coupez-les en quarts et les mettez dans un saladier avec de l’eau acidulée avec le juice du citron.
Égoutter les artichauts et émincez-les.
Épluchez l’échalot et faites-la sauter dans une poêle anti-adhesive avec 2 cuillères de l’huile d’olive. Ajoutez les artichauts, sel et le vin blanc. Faites cuire 5 minutes jusqu’au l’évaporation du vin. Ajoutez du persil haché. Otez du feu.
Melangez les amandes en poudre, la chapelure et le persil. Secher les filet et panez-les dans la composition.
Dans une poêle anti-adhesive avec cuillères de l’huile d’olive mettez les filets, ajoutez le vin pour 5 minutes à feu vivant de chaque côté en ajoutant les grain de poivre et le sel.
Servir les filets sur un lit d’artichauts.

0 commenti:

Posta un commento