Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 15 gennaio 2010
350 - Endive farcie
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Ici il y a la recette de vendredi, si vous descendez en bas, vous trouverez la recette de jeudi, c'est à dire d'aujourd'hui. Je déjà sais que vendredi d'aurai pas la possibilitè de me connecter.
Alors je vous attends samedi!
Endive farcieAlors je vous attends samedi!
Ingredients pour 4 personnes:
3 endive
100 g de ricotta (aussi en France vous la trouvez déjà confectionnée dans les grandes surfaces)
3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement rape
2 cuillères de chapelure
sel, poivre
un peu de beurre
Préparation:
faites bouillir l’endive en eau salée, pas à la fin. (C’est mieux la cuisson à vapeur).
Égouttez et faites rafraîchir. Sechez bien e coupé en moitié dans le sens de la longueur.
Dans un bol mettez la ricotta avec le parmesan, sel et poivre. Melangez bien avec une fourchette jusqu’elle deviente souple.
Beurrez le moule, couches les endives. Sur chaque endive la farce.
Parsemez avec la chapelure.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
legumes
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
gennaio
(32)
- 334 - Strudel à la pomme
- 335 - Gateau du coeur
- 336 - Chausson
- 337 - Boulettes fantaisie
- 338 - Thon à mon avis
- 339 - Ravioli aux artichauts
- 340 - Fleur
- 341 - Quinoa d’hiver
- 342 - Tiramisù un peu fou
- 343 - Soupe à l'oignon de Dada et Marina
- 344 - Poulet farci
- 345 - Cabillaud et artichauts
- 346 - Le gratin du bonheur
- 347 - Bombonière
- 348 - Boulettes de ma grand-mère Marie
- 349 - Pommes et chocolat
- 350 - Endive farcie
- 351 - Canard et ...
- Je vous voudrais dire que je vais mieux! Aujourd'u...
- 353- Risotto au radicchio
- 354 - Petits rouleaux plein de fantaisie
- 355 - Soupe déchirée
- 356 - Tarte impalpabile à la pomme
- 357 - Flan appétisant
- 358 - Côtes de porc aimable
- 359 - Petites seches en blanc
- 360 - Pâtes rustique
- 361 - Amuses en bouche du bonne humeur
- 362 - Dessert de bonne année
- 363 - Mousse au chocolat noir
- 364 - Étoile filante
- ICI COMMENCE L'AVENTURE
-
▼
gennaio
(32)
0 commenti:
Posta un commento