Sommaire
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- legumes (70)
- poisson (59)
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- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
Brochettes aux crevettes et courgettes
Ingredients pour 6 personnes:
400 g de crevettes
6 courgettes
persil fraîchement rape
25 ml de vin blanc sec
1 échalote
huile d’olive
Préparation:
Rincez, sechez les crevettes et faites cuire dans une poêle anti-adhesive avec 3 cuillères à soupe d’huile pour 4 minutes.
Énlevez la coqille et aussi le fil noir avec un cure-dent ou un petit coteau.
Nettoyez, lavez et rincez le courgettes. Faites-les cuire entiers en eau bouillante salée et laissez rafraîchir.
Coupez en morceaux les courgettes en tranches de 2 cm environ d’hauteur.
Enfilez sur la brochette une tranche de courgette et un crevette en alternance (eviron 6)
Pelez et émincez l’échalotte.
Dans une poêle anti-adhesive, faites suer l’échalote émincée, avec 3 cuillères d’huile d’olive, mettez les brochettes avec le vin blanc et le persil pour 3 minutes à feu vivant. Les brochettes se doivent seulement réchauffeur.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
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