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MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE

Regardez ils sont très appétissants!
Brochettes aux crevettes et courgettes
Ingredients pour 6 personnes:
400 g de crevettes
6 courgettes
persil fraîchement rape
25 ml de vin blanc sec
1 échalote
huile d’olive
Préparation:
Rincez, sechez les crevettes et faites cuire dans une poêle anti-adhesive avec 3 cuillères à soupe d’huile pour 4 minutes.
Énlevez la coqille et aussi le fil noir avec un cure-dent ou un petit coteau.
Nettoyez, lavez et rincez le courgettes. Faites-les cuire entiers en eau bouillante salée et laissez rafraîchir.
Coupez en morceaux les courgettes en tranches de 2 cm environ d’hauteur.
Enfilez sur la brochette une tranche de courgette et un crevette en alternance (eviron 6)
Pelez et émincez l’échalotte.
Dans une poêle anti-adhesive, faites suer l’échalote émincée, avec 3 cuillères d’huile d’olive, mettez les brochettes avec le vin blanc et le persil pour 3 minutes à feu vivant. Les brochettes se doivent seulement réchauffeur.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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