Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
360 - Pâtes rustique
Pour retrouver le goȗt de la simplicité, parce dans cet epoque tout le monde court toujours, sans savoir où il doit aller. Fermez vous, préparez ce plat et après vous regarderez avec des yeux different. Comme a dit Magali "c'est un repas au poil"
Pâtes rustique
Ingredients pour 4 personnes:
300 g brocoli
200 g saucisse
300 g pâtes (penne)
6 cuillères à soupe de crème fraîche
sel, poivre
10 g de parmesan fraîchement rapé
Préparation:
Nettoyez et lavez les brocolis, faire bouillir. À la fin de la cuisson, égouttez et passez au mixer. Si la puré ressemble trop compacte, ajoutez un peu d’eau de cuisson. Comme ça vous obtenez une purée moelleuse.
Enlevez le boyau à la saucisse, coupez avec les mains en morceaux épais et faites rissoler dans une poêle anti-adhesive pour 10 minutes sans ajouter matièr grasse.
Ajoutez la purée de brocolis, la crème fraîche à la saucisse et faites cuire pour 5 minutes au feu doux.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, écoliez et mettez-les dans la poêle avec la preparation- Melangez et épicer pour 1 minute. Ajoutez du poivre et du parmesan si le voulez.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
gennaio
(32)
- 334 - Strudel à la pomme
- 335 - Gateau du coeur
- 336 - Chausson
- 337 - Boulettes fantaisie
- 338 - Thon à mon avis
- 339 - Ravioli aux artichauts
- 340 - Fleur
- 341 - Quinoa d’hiver
- 342 - Tiramisù un peu fou
- 343 - Soupe à l'oignon de Dada et Marina
- 344 - Poulet farci
- 345 - Cabillaud et artichauts
- 346 - Le gratin du bonheur
- 347 - Bombonière
- 348 - Boulettes de ma grand-mère Marie
- 349 - Pommes et chocolat
- 350 - Endive farcie
- 351 - Canard et ...
- Je vous voudrais dire que je vais mieux! Aujourd'u...
- 353- Risotto au radicchio
- 354 - Petits rouleaux plein de fantaisie
- 355 - Soupe déchirée
- 356 - Tarte impalpabile à la pomme
- 357 - Flan appétisant
- 358 - Côtes de porc aimable
- 359 - Petites seches en blanc
- 360 - Pâtes rustique
- 361 - Amuses en bouche du bonne humeur
- 362 - Dessert de bonne année
- 363 - Mousse au chocolat noir
- 364 - Étoile filante
- ICI COMMENCE L'AVENTURE
-
▼
gennaio
(32)
0 commenti:
Posta un commento