Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 5 gennaio 2010
Ce soir je vous propose "pâtes rustique", facile à faire, mais pleine de saveur.
Pour retrouver le goȗt de la simplicité, parce dans cet epoque tout le monde court toujours, sans savoir où il doit aller. Fermez vous, préparez ce plat et après vous regarderez avec des yeux different. Comme a dit Magali "c'est un repas au poil"





Pâtes rustique
Ingredients pour 4 personnes:

300 g brocoli
200 g saucisse
300 g pâtes (penne)
6 cuillères à soupe de crème fraîche
sel, poivre
10 g de parmesan fraîchement rapé

Préparation:
Nettoyez et lavez les brocolis, faire bouillir. À la fin de la cuisson, égouttez et passez au mixer. Si la puré ressemble trop compacte, ajoutez un peu d’eau de cuisson. Comme ça vous obtenez une purée moelleuse.
Enlevez le boyau à la saucisse, coupez avec les mains en morceaux épais et faites rissoler dans une poêle anti-adhesive pour 10 minutes sans ajouter matièr grasse.
Ajoutez la purée de brocolis, la crème fraîche à la saucisse et faites cuire pour 5 minutes au feu doux.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, écoliez et mettez-les dans la poêle avec la preparation- Melangez et épicer pour 1 minute. Ajoutez du poivre et du parmesan si le voulez.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento