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giovedì 28 gennaio 2010
337 - Boulettes fantaisie
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pâtes et pattes |
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Boulettes fantaisie
Ingredients pour 4 personnes:
250 g de viande haché
150 g d’epinards
2 oeufs
la mie du petit pain rassis
5 cuillères à soupe de parmesan fraîchement rape
1 poignée de cerneaux de noix
sel
Préparation:
dans un saladier mettez de l’eau et le lait et y mettez à tremper la mie du pain rassis coupée grossièrement
Laissez pour 5 minutes environ, pressez et hachez grossièrement.
Faites bouillir dans l’eau salée pour 5 minutes les epinards déjà nettoyés et lavés.
Si vous utilisez des epinards congelés vous pouvez les faire cuire pour 5 minutes dans une poêle anti-adhesive.
Égouttez et faites rafraîchir les epinards. Pressez et haches grossièrement avec l’hachoir ou le couteau.
Hachez les cerneaux de noix.
Dans un saladier mettez la viande, les epinards, la mie du pain, les ouefs, les cerneaux de noix , le parmesan avec une pincée de sel. Pétrir avec les mains et formez des boulettes.
Chauffez un fond d’huile dans une sauteuse et faites-y dorer les boulettes.
Égouttez-les sur du papier absorbant et servez chaud.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
viande
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