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giovedì 21 gennaio 2010
344 - Poulet farci
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pâtes et pattes |
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Quelque fois Magali et moi nous nous sentons betees en cette aventure et nous sommes découragées, puis après nous commencons à cuisiner et le bonheur arrive! Voilà aujourd'hui une recette que nous esperons vous aimerez!
Poulet farci
Ingredients pour 4 personnes:
4 tranches de poitrine de poulet
200 g d’epinards
120 g de ricotta
3 cuillièrs à café de moutarde de Dijon
20 g de parmesan fraîchement rape
sel poivre
2 oeuf
20 g de chapelure
20 g de farine
huile d’olive
Préparation:
battez chaque tranche de poitine de poulet avec le battoir à viande
Faites bouillir dans l’eau salée pour 5 minutes les epinards déjà nettoyés et lavés.
Si vous utilisez des epinards congelés vous pouvez les faire cuire pour 5 minutes dans une poêle anti-adhesive.
Égouttez et faites rafraîchir les epinards. Pressez et hachez grossièrement avec l’hachoir ou le couteau.
Dans un bol mettez la ricotta, le parmesan, la moutarde, sel et poivre. Melangez bien avec la fouchette, ajoutez les epinards et melangez encore.
Deposez sur la moitié de chaque tranche 2 cuillères à soupe de préparation de ricotta et epinards.
Repliez chaque tranche.
Fouettez, dans un saladier, les oeufs avec une pincée de sel. Passez chaque tranche dans la farine, après dans les oeufs et enfin dans la chapelure.
Chauffez un fond d’huile dans une sauteuse et faites-y dorer les tranches.
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
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viande
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