Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 25 gennaio 2010
340 - Fleur
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Aujourd'hui, excusez-moi j'ai seulement le temps pour la recette!
Fleur
Ingredients pour 8 fleurs:
100 g de beurre froid
200 g de farine
70 ml d’eau froide
2 cuillères à soupe de betterave passée au mixer
150 g de fromage frais
2 cuillères de parmesan fraîchement rapé
Prèparation:
pour la pate brisé melangez la farine, le beurre et ajoutez doucement l’eau froide jusq’à vous obtenez un mélange ferme (vous pouvez utiliser le mixer). À la fin ajoutez la betterave.
Enveloppez-la dans un papier de film alimentaire.
Enlez la pate du frigidaire, étalez-la, donnez la forme d’un fleur, mettez –la dans des petits ramequins et mettez-les en four à 180° pour 30 minutes.
À la fin de la cuisson enlevez du four et faitez rafraîchir.
Dans un bol melangez le fromage frais avec le parmesan rapè jusqu’à obtenir une crème.
Avec l’aide d’une seringue de cuisine remplissez les fleurs.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
entrée - amuses en bouche
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
gennaio
(32)
- 334 - Strudel à la pomme
- 335 - Gateau du coeur
- 336 - Chausson
- 337 - Boulettes fantaisie
- 338 - Thon à mon avis
- 339 - Ravioli aux artichauts
- 340 - Fleur
- 341 - Quinoa d’hiver
- 342 - Tiramisù un peu fou
- 343 - Soupe à l'oignon de Dada et Marina
- 344 - Poulet farci
- 345 - Cabillaud et artichauts
- 346 - Le gratin du bonheur
- 347 - Bombonière
- 348 - Boulettes de ma grand-mère Marie
- 349 - Pommes et chocolat
- 350 - Endive farcie
- 351 - Canard et ...
- Je vous voudrais dire que je vais mieux! Aujourd'u...
- 353- Risotto au radicchio
- 354 - Petits rouleaux plein de fantaisie
- 355 - Soupe déchirée
- 356 - Tarte impalpabile à la pomme
- 357 - Flan appétisant
- 358 - Côtes de porc aimable
- 359 - Petites seches en blanc
- 360 - Pâtes rustique
- 361 - Amuses en bouche du bonne humeur
- 362 - Dessert de bonne année
- 363 - Mousse au chocolat noir
- 364 - Étoile filante
- ICI COMMENCE L'AVENTURE
-
▼
gennaio
(32)
0 commenti:
Posta un commento