Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 25 gennaio 2010

Aujourd'hui, excusez-moi j'ai seulement le temps pour la recette!
Fleur
Ingredients pour 8 fleurs:

100 g de beurre froid
200 g de farine
70 ml d’eau froide
2 cuillères à soupe de betterave passée au mixer
150 g de fromage frais
2 cuillères de parmesan fraîchement rapé

Prèparation:
pour la pate brisé melangez la farine, le beurre et ajoutez doucement l’eau froide jusq’à vous obtenez un mélange ferme (vous pouvez utiliser le mixer). À la fin ajoutez la betterave.
Enveloppez-la dans un papier de film alimentaire.
Enlez la pate du frigidaire, étalez-la, donnez la forme d’un fleur, mettez –la dans des petits ramequins et mettez-les en four à 180° pour 30 minutes.
À la fin de la cuisson enlevez du four et faitez rafraîchir.
Dans un bol melangez le fromage frais avec le parmesan rapè jusqu’à obtenir une crème.
Avec l’aide d’une seringue de cuisine remplissez les fleurs.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento