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UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
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VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 2 gennaio 2010

MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR
Ingredients:
150 de chocolat amer (70% cacao)
1 dl lait entire
1 jaune d’oeuf
4 blancs d’oeufs
20 g de sucre

Préparation:

hachez le chocolat et faites le fonder au bain-marie, puis l’enlevez du feu.
Faire boullir le lait et le versez sur le chocolat fondu et fouettez. À cette prèparation, non chaude, ajoutez le jaune d’oeuf.
Montez les blanches en neige ferme et ajoutez doucement .
Incorporez doucement les blanches au chocolat.
Mettez la mousse dans des ramequins et réfrigerez un’heure avant de server.
Si voulez vous pouvez ajouter un peu de cannelle en poudre ou d’écorce d’orange rapée.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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