Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 27 novembre 2010
34 - Verrine aux myrtilles
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Verrine aux myrtilles
Ingredients pour 8 personnes:
2 confection de myrtilles
8 cuillères à soupe de cereals croquants
8 cuillères à soupe de crème chantilly
pour la crème:
3 jaunes d’oeuf
8 cuillères à soupe de sucre
8 cuillères à soupe de farine
1 l de lait
1 enveloppe de vanilline
8 cuillères à soupe de crème Chantilly
Préparation:
préparez la crème en fouettant les jaunes d’oeuf avec le sucre, ajoutez la farine tamisée et la vanilline, mélangez. Mettez au feu et ajoutez doucement le lait et faites cuire jusqu’à ce que la crème a pris de consistence. Otez du feu, faites refroidir en tournant quelque fois. Ajoutez la crème Chantilly et mélangez.
Lavez et sechez les myrtilles.
Dans chaque verrine mettez une cuillère de caréal, une couche de crème, une couche de myrtilles, encore crème et terminez avec une couche de myrtilles.
Mettez au frigidaire et servez froid ou à temperature ambiante.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
dessert
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
novembre
(31)
- 31 - Tagliatelle au persil et palourd
- 32 - Coupe d’avocat
- 33 - Petites boulettes de ricotta
- 34 - Verrine aux myrtilles
- 35 - Tarte aux poireaux
- 36 - Boeuf presque bourguignon
- 37 - Rondelles au saumon
- 38 - Lasagnes au vert
- 39 - Camemberts insolites
- 40 - Soupe au potiron
- 41 - Crème renversée aux amaretti
- 42 - Seitan sandwich
- 43 - Porc aromatique
- 44 - St. Jacques et crevettes
- 45 - Pâtes à l’espadon et roquette
- 46 - Entrée du pharmacien
- 47 - Frittata de spaghettis
- 48 - Tarte presque tatin
- 49 - Tofu avec legumes
- 50 - Tripes au cidre
- 51 - Brochettes d'espadon
- 52 - Soja & C
- 53 - Salade russe
- 54 - Tiramisù
- 55 - Soufflé aux fruits rouges
- 56 - Tris de legumes avec surprise
- 57 - Poulet et champignons
- 58 - Gambas flambés
- 59 - Risotto au saumon
- Encore deux mois!
- 60 - Petites tartes au roquefort
-
▼
novembre
(31)
0 commenti:
Posta un commento