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vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 27 novembre 2010

Verrine aux myrtilles
Ingredients pour 8 personnes:
2 confection de myrtilles
8 cuillères à soupe de cereals croquants
8 cuillères à soupe de crème chantilly

pour la crème:
3 jaunes d’oeuf
8 cuillères à soupe de sucre
8 cuillères à soupe de farine
1 l de lait
1 enveloppe de vanilline
8 cuillères à soupe de crème Chantilly

Préparation:
préparez la crème en fouettant les jaunes d’oeuf avec le sucre, ajoutez la farine tamisée et la vanilline, mélangez. Mettez au feu et ajoutez doucement le lait et faites cuire jusqu’à ce que la crème a pris de consistence. Otez du feu, faites refroidir en tournant quelque fois. Ajoutez la crème Chantilly et mélangez.
Lavez et sechez les myrtilles.
Dans chaque verrine mettez une cuillère de caréal, une couche de crème, une couche de myrtilles, encore crème et terminez avec une couche de myrtilles.
Mettez au frigidaire et servez froid ou à temperature ambiante.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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