Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 5 novembre 2010
Tris des legumes avec surprise
Ingredients pour 6 personnes:
250 g de couscous
3 dl d’eau
1 grande courgette
1 pomme de terre
3 tomates rome
100 g de gruyère rape
sel
poivre
huile d’olive

Préparation:
dans une poêle anti-adhesive faites bouillir l’eau salée et une cuillère à soupe d’huile, depopsez les grains de couscous, mèlangez otez du feu, laissez gonfler pour 10 minutes puis égrener à la fourchette.
Nettoyez et coupez en tranches fines les legumes.
Faites cuire dans l’eau bouillante salée pour 1 minute le pomme de terre et la courgette.
Égouttez.
Dans un moule huilé mettez le couscous, parsemez ade gruyère, disposez les rondelles de legumes sur les grains de couscous en alternant les couleurs, salez, poivrez et parsemez de gruyere et mettez au four à 200 pour 15 minutes
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento