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venerdì 5 novembre 2010
56 - Tris de legumes avec surprise
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pâtes et pattes |
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Tris des legumes avec surprise
Ingredients pour 6 personnes:
250 g de couscous
3 dl d’eau
1 grande courgette
1 pomme de terre
3 tomates rome
100 g de gruyère rape
sel
poivre
huile d’olive
Préparation:
Ingredients pour 6 personnes:
250 g de couscous
3 dl d’eau
1 grande courgette
1 pomme de terre
3 tomates rome
100 g de gruyère rape
sel
poivre
huile d’olive
Préparation:
dans une poêle anti-adhesive faites bouillir l’eau salée et une cuillère à soupe d’huile, depopsez les grains de couscous, mèlangez otez du feu, laissez gonfler pour 10 minutes puis égrener à la fourchette.
Nettoyez et coupez en tranches fines les legumes.
Faites cuire dans l’eau bouillante salée pour 1 minute le pomme de terre et la courgette.
Égouttez.
Dans un moule huilé mettez le couscous, parsemez ade gruyère, disposez les rondelles de legumes sur les grains de couscous en alternant les couleurs, salez, poivrez et parsemez de gruyere et mettez au four à 200 pour 15 minutes
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Nettoyez et coupez en tranches fines les legumes.
Faites cuire dans l’eau bouillante salée pour 1 minute le pomme de terre et la courgette.
Égouttez.
Dans un moule huilé mettez le couscous, parsemez ade gruyère, disposez les rondelles de legumes sur les grains de couscous en alternant les couleurs, salez, poivrez et parsemez de gruyere et mettez au four à 200 pour 15 minutes
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
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legumes
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