Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 4 novembre 2010
Poulet et champignons
Ingredients pour 4 personnes:
4 tranches de blanc de poulet
300 g de champignons
1 petit verre de porto
1 échalotte
100 ml de crème fraîche
huile d’olive
sale

Preparation:
nettoyez et coupez les champignons.
Pélez et émincez l’echalotte et faites-le suer dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile, ajoutes les champignons, salez et faites cuire pour 10 minutes, enlevez l’eau de cuisson.
Ajoutez la crème, le porto et le poulet, faites cuire pour 10 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento