Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 4 novembre 2010
57 - Poulet et champignons
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Poulet et champignons
Ingredients pour 4 personnes:
4 tranches de blanc de poulet
300 g de champignons
1 petit verre de porto
1 échalotte
100 ml de crème fraîche
huile d’olive
sale
Preparation:
Ingredients pour 4 personnes:
4 tranches de blanc de poulet
300 g de champignons
1 petit verre de porto
1 échalotte
100 ml de crème fraîche
huile d’olive
sale
Preparation:
nettoyez et coupez les champignons.
Pélez et émincez l’echalotte et faites-le suer dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile, ajoutes les champignons, salez et faites cuire pour 10 minutes, enlevez l’eau de cuisson.
Ajoutez la crème, le porto et le poulet, faites cuire pour 10 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Pélez et émincez l’echalotte et faites-le suer dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile, ajoutes les champignons, salez et faites cuire pour 10 minutes, enlevez l’eau de cuisson.
Ajoutez la crème, le porto et le poulet, faites cuire pour 10 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
viande
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
novembre
(31)
- 31 - Tagliatelle au persil et palourd
- 32 - Coupe d’avocat
- 33 - Petites boulettes de ricotta
- 34 - Verrine aux myrtilles
- 35 - Tarte aux poireaux
- 36 - Boeuf presque bourguignon
- 37 - Rondelles au saumon
- 38 - Lasagnes au vert
- 39 - Camemberts insolites
- 40 - Soupe au potiron
- 41 - Crème renversée aux amaretti
- 42 - Seitan sandwich
- 43 - Porc aromatique
- 44 - St. Jacques et crevettes
- 45 - Pâtes à l’espadon et roquette
- 46 - Entrée du pharmacien
- 47 - Frittata de spaghettis
- 48 - Tarte presque tatin
- 49 - Tofu avec legumes
- 50 - Tripes au cidre
- 51 - Brochettes d'espadon
- 52 - Soja & C
- 53 - Salade russe
- 54 - Tiramisù
- 55 - Soufflé aux fruits rouges
- 56 - Tris de legumes avec surprise
- 57 - Poulet et champignons
- 58 - Gambas flambés
- 59 - Risotto au saumon
- Encore deux mois!
- 60 - Petites tartes au roquefort
-
▼
novembre
(31)
0 commenti:
Posta un commento