Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 3 novembre 2010
Gambas flambés
Ingredients pour 4 personnes:
16 gambas
1 échalote
1 petit verre de Pastis
huile d’olive
sel

Préparation:
lavez et sechez les gambas.
Pélez et émincez l’échalote et faites-le suer dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile d’olive.
Ajoutez les gambas, salez et cuisez 5 minutes, ajoutez le Pastis e flambez.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento