Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 19 novembre 2010
42 - Seitan sandwich
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Seitan sandwich
Ingredients pour 4 personnes:
8 tranches de seitan
2 tomates ronds
70 de fromage de chèvre
3 cuillères à soupe de chapelure
20 g de persil
huile d’olive
Préparation:
coupez en 2 chaque tranche de seitan.
Nettoyez, rincez et coupez en tranches les tomates.
Coupez en tranches le fromage de chevre.
Rincez, sechez et hachez finement le persil, mélangez-le avec la chapelure.
Sur chaque tranche de seitan mettez le tomate, le fromage et la tranche de seitan.
Parsemez avec la chapelure et le persil, assaisonnez avec l’huile et faites cuire au four à 180° pour 20 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients pour 4 personnes:
8 tranches de seitan
2 tomates ronds
70 de fromage de chèvre
3 cuillères à soupe de chapelure
20 g de persil
huile d’olive
Préparation:
coupez en 2 chaque tranche de seitan.
Nettoyez, rincez et coupez en tranches les tomates.
Coupez en tranches le fromage de chevre.
Rincez, sechez et hachez finement le persil, mélangez-le avec la chapelure.
Sur chaque tranche de seitan mettez le tomate, le fromage et la tranche de seitan.
Parsemez avec la chapelure et le persil, assaisonnez avec l’huile et faites cuire au four à 180° pour 20 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
legumes
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
novembre
(31)
- 31 - Tagliatelle au persil et palourd
- 32 - Coupe d’avocat
- 33 - Petites boulettes de ricotta
- 34 - Verrine aux myrtilles
- 35 - Tarte aux poireaux
- 36 - Boeuf presque bourguignon
- 37 - Rondelles au saumon
- 38 - Lasagnes au vert
- 39 - Camemberts insolites
- 40 - Soupe au potiron
- 41 - Crème renversée aux amaretti
- 42 - Seitan sandwich
- 43 - Porc aromatique
- 44 - St. Jacques et crevettes
- 45 - Pâtes à l’espadon et roquette
- 46 - Entrée du pharmacien
- 47 - Frittata de spaghettis
- 48 - Tarte presque tatin
- 49 - Tofu avec legumes
- 50 - Tripes au cidre
- 51 - Brochettes d'espadon
- 52 - Soja & C
- 53 - Salade russe
- 54 - Tiramisù
- 55 - Soufflé aux fruits rouges
- 56 - Tris de legumes avec surprise
- 57 - Poulet et champignons
- 58 - Gambas flambés
- 59 - Risotto au saumon
- Encore deux mois!
- 60 - Petites tartes au roquefort
-
▼
novembre
(31)
0 commenti:
Posta un commento