Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 19 novembre 2010
Seitan sandwich
Ingredients pour 4 personnes:
8 tranches de seitan
2 tomates ronds
70 de fromage de chèvre
3 cuillères à soupe de chapelure
20 g de persil
huile d’olive

Préparation:
coupez en 2 chaque tranche de seitan.
Nettoyez, rincez et coupez en tranches les tomates.
Coupez en tranches le fromage de chevre.
Rincez, sechez et hachez finement le persil, mélangez-le avec la chapelure.
Sur chaque tranche de seitan mettez le tomate, le fromage et la tranche de seitan.
Parsemez avec la chapelure et le persil, assaisonnez avec l’huile et faites cuire au four à 180° pour 20 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento