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domenica 14 novembre 2010
47 - Frittata de spaghettis
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Frittata de spaghettis
Ingredients per 4 personnes:
220 g de spaghetti
70 g de fromage dur
2 cuillères à soupe de parmesan fraîchement rapé
basilic frais
4 oeufs
huile d’olive
sel
Préparation:
hachez le basilic,
Coupez le fromage en petits mourceaux.
Faites cuire les spaghetti en eau bouillante sale. Égouttez.
Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sel, ajoutez les spaghetti, le fromage, le basilic, le parmesan et mélangez.
Dans une poêle anti-adhesive faites réchauffer un peu d’huile d’olive et mettez la préparation.
Faites cuire à feu base et après 10 minutes eviron, quand la préparation à pris consistance, tournez-la de l’autre coté avec l’aide d’un couvercle et faites cuire autre 10 minutes eviron.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients per 4 personnes:
220 g de spaghetti
70 g de fromage dur
2 cuillères à soupe de parmesan fraîchement rapé
basilic frais
4 oeufs
huile d’olive
sel
Préparation:
hachez le basilic,
Coupez le fromage en petits mourceaux.
Faites cuire les spaghetti en eau bouillante sale. Égouttez.
Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sel, ajoutez les spaghetti, le fromage, le basilic, le parmesan et mélangez.
Dans une poêle anti-adhesive faites réchauffer un peu d’huile d’olive et mettez la préparation.
Faites cuire à feu base et après 10 minutes eviron, quand la préparation à pris consistance, tournez-la de l’autre coté avec l’aide d’un couvercle et faites cuire autre 10 minutes eviron.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
entrée - amuses en bouche
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