Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 11 novembre 2010

Tripes au cidre
Ingredients pour 4 personnes:
800 g de tripes
1 oignon
1 bouteille de cidre brut
1 branche de thym
2 feuilles de laurier
2 carottes
3 pommes Golden
1 citron
huile d’olive
1 noix de beurre
sel et poivre

Préparation:
pelez et emincez carottes et oignon.
Coupez les tripes en lanières.
Dans une casserole avec de l’huile faites suer l’oignon et ajoutez les tripes.
Arrosez de cidre, ajoutez les herbes aromatiques et les carottes, salez et poivrez.
Cuisez doucemente pour 1 heure et 30.
Frottez-les avec le citron, pour ne le faire pas noircir.
Pélez et coupez les pommes en 12 parts.
Dans une poêle anti-adhesive avec du beurre faites cuire les pommes pour 2 minutes.
Servez les tripes avec les pommes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento