Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 11 novembre 2010
50 - Tripes au cidre
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Tripes au cidre
Ingredients pour 4 personnes:800 g de tripes
1 oignon
1 bouteille de cidre brut
1 branche de thym
2 feuilles de laurier
2 carottes
3 pommes Golden
1 citron
huile d’olive
1 noix de beurre
sel et poivre
Préparation:
pelez et emincez carottes et oignon.
Coupez les tripes en lanières.
Dans une casserole avec de l’huile faites suer l’oignon et ajoutez les tripes.
Arrosez de cidre, ajoutez les herbes aromatiques et les carottes, salez et poivrez.
Cuisez doucemente pour 1 heure et 30.
Frottez-les avec le citron, pour ne le faire pas noircir.
Pélez et coupez les pommes en 12 parts.
Dans une poêle anti-adhesive avec du beurre faites cuire les pommes pour 2 minutes.
Servez les tripes avec les pommes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Coupez les tripes en lanières.
Dans une casserole avec de l’huile faites suer l’oignon et ajoutez les tripes.
Arrosez de cidre, ajoutez les herbes aromatiques et les carottes, salez et poivrez.
Cuisez doucemente pour 1 heure et 30.
Frottez-les avec le citron, pour ne le faire pas noircir.
Pélez et coupez les pommes en 12 parts.
Dans une poêle anti-adhesive avec du beurre faites cuire les pommes pour 2 minutes.
Servez les tripes avec les pommes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
viande
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
novembre
(31)
- 31 - Tagliatelle au persil et palourd
- 32 - Coupe d’avocat
- 33 - Petites boulettes de ricotta
- 34 - Verrine aux myrtilles
- 35 - Tarte aux poireaux
- 36 - Boeuf presque bourguignon
- 37 - Rondelles au saumon
- 38 - Lasagnes au vert
- 39 - Camemberts insolites
- 40 - Soupe au potiron
- 41 - Crème renversée aux amaretti
- 42 - Seitan sandwich
- 43 - Porc aromatique
- 44 - St. Jacques et crevettes
- 45 - Pâtes à l’espadon et roquette
- 46 - Entrée du pharmacien
- 47 - Frittata de spaghettis
- 48 - Tarte presque tatin
- 49 - Tofu avec legumes
- 50 - Tripes au cidre
- 51 - Brochettes d'espadon
- 52 - Soja & C
- 53 - Salade russe
- 54 - Tiramisù
- 55 - Soufflé aux fruits rouges
- 56 - Tris de legumes avec surprise
- 57 - Poulet et champignons
- 58 - Gambas flambés
- 59 - Risotto au saumon
- Encore deux mois!
- 60 - Petites tartes au roquefort
-
▼
novembre
(31)
0 commenti:
Posta un commento