Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 10 novembre 2010

Brochettes d’espadon
Ingredients pour 4 personnes:
300 g d’espadon
300 g de petits oignon
basilic fraîchement haché
gingembre fraîchement rapé
sel
huile d’olive

Préparation:
pelez et faites cuire dans l’eau bouillante salée pour 3 minutes.
Énlevez la peau et coupez le poisson en mourceaux.
Enfilez sur une brochette un mourceau de poisson, un oignon, pour 3 fois.
Faites comme ca pour chaque brochette.
Dans un plat mettez l’huile, le basilica et le sel et passez les brochettes.
Faites griller pour 15 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento