Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 18 novembre 2010

Porc aromatique
Ingredients pour 4 personnes:
700 g de filet de por dans un seule mourceaux
herbes de Provence: (origan, sarriette, laurier, thym, baslic, romarin)
huile d’olive
sel

Préparation:
mélangez les herbes et le sel, étalez-les herbes sur le filet.
Dans une casserole avec de l’huile faites rotir le filet de chaque coté, ajoutez le pastis et faites cuire doucement pour 40 minutes environ, en tourant quelques fois pendant la cuisson.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento