Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 17 novembre 2010

St. Jacques et crevettes
Ingredients pour 4 personnes:
16 noix Saint Jacques
150 g de crevettes décortiqués
2 cuillères à soupe de crème fraîche
½ petit verre de calvados
1 noix de beurre
sel
poivre

Préparation:
faites fondre le beurre dans une poêle anti-adhesive, ajoutez la crème fraîche et le calvados, mèlangez et ajoutez les crevettes et les coquilles st. Jacques, faites cuire pour 5 minutes, salez et poivrez.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento