Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 15 novembre 2010

Entrée du pharmacien
Ingredients pour 4 personnes:
4 côtes de celery
2 poignées d’olives noires dénoyautées
5 filets d’anchoise sous huile
4 chillères à soupe de cloue de girofle sous huile
4 oeufs (1 par personne)
sel
huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
1 cuillères à soupe de vin blanc

Préparation:
émincez le céleri, les olive en quattre, les anchoises en petits morceaux. Mettez-les dan un saladier avec les champignons et assaisonnez avec sel, huile, vinaigre et vin.
Préparez les oeufs en chemise.
Sur chaque plat mettez 1 ou 2 cuillères à soupe de salade, ajoutez l’oeuf.
Goutez tout de suite avec l’oeuf chaud, le jaune s’unit à la salde.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento