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lunedì 15 novembre 2010
46 - Entrée du pharmacien
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pâtes et pattes |
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Entrée du pharmacien
Ingredients pour 4 personnes:
4 côtes de celery
2 poignées d’olives noires dénoyautées
5 filets d’anchoise sous huile
4 chillères à soupe de cloue de girofle sous huile
4 oeufs (1 par personne)
sel
huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
1 cuillères à soupe de vin blanc
Préparation:
émincez le céleri, les olive en quattre, les anchoises en petits morceaux. Mettez-les dan un saladier avec les champignons et assaisonnez avec sel, huile, vinaigre et vin.
Préparez les oeufs en chemise.
Sur chaque plat mettez 1 ou 2 cuillères à soupe de salade, ajoutez l’oeuf.
Goutez tout de suite avec l’oeuf chaud, le jaune s’unit à la salde.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients pour 4 personnes:
4 côtes de celery
2 poignées d’olives noires dénoyautées
5 filets d’anchoise sous huile
4 chillères à soupe de cloue de girofle sous huile
4 oeufs (1 par personne)
sel
huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
1 cuillères à soupe de vin blanc
Préparation:
émincez le céleri, les olive en quattre, les anchoises en petits morceaux. Mettez-les dan un saladier avec les champignons et assaisonnez avec sel, huile, vinaigre et vin.
Préparez les oeufs en chemise.
Sur chaque plat mettez 1 ou 2 cuillères à soupe de salade, ajoutez l’oeuf.
Goutez tout de suite avec l’oeuf chaud, le jaune s’unit à la salde.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
entrée - amuses en bouche
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