Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
domenica 7 novembre 2010
Tiramisù
Ingredients pour un grand moule:
63 biscuits savoiardi
6 petites tasses de café froid (vous pouvez utiliser aussi le deca)
2 petite tasse d’eau
500 g de mascarpone
4 oeufs
10 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de cacao amer

Préparation:
fouettez les jaunes d’oeuf avec 6 cuillères à soupe de sucre jusqu’à blanchissement. Ajoutez le mascarpone.
Montez le blancs d’oeuf en neige ferme, puis mélangez à la crème au mascarpone.
Dans un saladier mettez le cafè, l’eau, 4 cuillères de sucre. Trempez un par fois les biscuits savoiardi. Mettez dans le moule une couche de 21 biscuits, une de crème, un’autre de savoiardi et terminez avec une couche de crème.
Saupoudrez avec cacao amer.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento