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domenica 7 novembre 2010
54 - Tiramisù
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Tiramisù
Ingredients pour un grand moule:
63 biscuits savoiardi
6 petites tasses de café froid (vous pouvez utiliser aussi le deca)
2 petite tasse d’eau
500 g de mascarpone
4 oeufs
10 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de cacao amer
Préparation:
Ingredients pour un grand moule:
63 biscuits savoiardi
6 petites tasses de café froid (vous pouvez utiliser aussi le deca)
2 petite tasse d’eau
500 g de mascarpone
4 oeufs
10 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de cacao amer
Préparation:
fouettez les jaunes d’oeuf avec 6 cuillères à soupe de sucre jusqu’à blanchissement. Ajoutez le mascarpone.
Montez le blancs d’oeuf en neige ferme, puis mélangez à la crème au mascarpone.
Dans un saladier mettez le cafè, l’eau, 4 cuillères de sucre. Trempez un par fois les biscuits savoiardi. Mettez dans le moule une couche de 21 biscuits, une de crème, un’autre de savoiardi et terminez avec une couche de crème.
Saupoudrez avec cacao amer.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Montez le blancs d’oeuf en neige ferme, puis mélangez à la crème au mascarpone.
Dans un saladier mettez le cafè, l’eau, 4 cuillères de sucre. Trempez un par fois les biscuits savoiardi. Mettez dans le moule une couche de 21 biscuits, une de crème, un’autre de savoiardi et terminez avec une couche de crème.
Saupoudrez avec cacao amer.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
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