Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 13 novembre 2010
48 - Tarte presque tatin
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Tarte presque tatin
Ingredients:
1 kg de pommes renettes
100 g de farine
100 g de sucre
100 g de beurre
100 g de lait
1 oeuf
1 petite enveloppe de vanilline
½ petite enveloppe de levure
Préparation:
faites chauffeur le lait et faites dissoudre le beurre dans. Laissez tièdir.
Pélez, nettoyez et émincez les pommes.
Dans un saladier fouettez l’oeuf avec le sucre, ajoutez la farine tamisée avec le levure et la vanilline, mélangez bien, ajoutez le lait avec le beurre et mélangez. Ajoutez les pommes et mélangez.
Versez le mélange dans un moule beurré et faites cuire au four à 180° pour 45 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients:
1 kg de pommes renettes
100 g de farine
100 g de sucre
100 g de beurre
100 g de lait
1 oeuf
1 petite enveloppe de vanilline
½ petite enveloppe de levure
Préparation:
faites chauffeur le lait et faites dissoudre le beurre dans. Laissez tièdir.
Pélez, nettoyez et émincez les pommes.
Dans un saladier fouettez l’oeuf avec le sucre, ajoutez la farine tamisée avec le levure et la vanilline, mélangez bien, ajoutez le lait avec le beurre et mélangez. Ajoutez les pommes et mélangez.
Versez le mélange dans un moule beurré et faites cuire au four à 180° pour 45 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
dessert
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
novembre
(31)
- 31 - Tagliatelle au persil et palourd
- 32 - Coupe d’avocat
- 33 - Petites boulettes de ricotta
- 34 - Verrine aux myrtilles
- 35 - Tarte aux poireaux
- 36 - Boeuf presque bourguignon
- 37 - Rondelles au saumon
- 38 - Lasagnes au vert
- 39 - Camemberts insolites
- 40 - Soupe au potiron
- 41 - Crème renversée aux amaretti
- 42 - Seitan sandwich
- 43 - Porc aromatique
- 44 - St. Jacques et crevettes
- 45 - Pâtes à l’espadon et roquette
- 46 - Entrée du pharmacien
- 47 - Frittata de spaghettis
- 48 - Tarte presque tatin
- 49 - Tofu avec legumes
- 50 - Tripes au cidre
- 51 - Brochettes d'espadon
- 52 - Soja & C
- 53 - Salade russe
- 54 - Tiramisù
- 55 - Soufflé aux fruits rouges
- 56 - Tris de legumes avec surprise
- 57 - Poulet et champignons
- 58 - Gambas flambés
- 59 - Risotto au saumon
- Encore deux mois!
- 60 - Petites tartes au roquefort
-
▼
novembre
(31)
0 commenti:
Posta un commento