Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 13 novembre 2010
Tarte presque tatin
Ingredients:
1 kg de pommes renettes
100 g de farine
100 g de sucre
100 g de beurre
100 g de lait
1 oeuf
1 petite enveloppe de vanilline
½ petite enveloppe de levure

Préparation:
faites chauffeur le lait et faites dissoudre le beurre dans. Laissez tièdir.
Pélez, nettoyez et émincez les pommes.
Dans un saladier fouettez l’oeuf avec le sucre, ajoutez la farine tamisée avec le levure et la vanilline, mélangez bien, ajoutez le lait avec le beurre et mélangez. Ajoutez les pommes et mélangez.
Versez le mélange dans un moule beurré et faites cuire au four à 180° pour 45 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento