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UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 25 novembre 2010

Boeuf presque bourguignon
Ingredients pour 6 personnes:
1,200 g de boeuf en mourceaux
2 oignons
150 g de lardons
2 carottes
300 g de petits oignons
300 g de champignons de Paris
huile d’olive
1 bouteille de bon vin rouge (Bourgogne)
1 cube de bouillon
40 g de farine
sel et poivre

Préparation:
passez la viande dans la farine.
Pélez et émincez carottes et oignons.
Faites rissoler la viande avec l’huile dans une casserole, ajoutez les oignons, le cube de bouillon et le vin.
Salez, si necessaire, et poivrez, faites cuire doucement pour 2 heures -2 1/2 environ.
Un quart d’heure avant la fin de la cuisson ajoutez les petits oignons, le lardons et après les champignons.
Terminez la cuisson.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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