Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 24 novembre 2010
37 - Rondelles au saumon
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Rondelles au saumon
Ingredients pour 6 personnes (pour 12 galettes):125 g de farine de blé sarrasin
2 oeufs
200 g de lait
20 g de beurre
une pincée de sel
12 tranches de saumon fumé
150 g de fromage frais nature
poivre
Préparation:
dans un saladier melangez les oeufs avec la farina et le sel, après doucement ajoutez le lait et le beurre fondu. Fouettez bien la prèparation.
Faites chauffeur une poêle anti-adhesive au feu vivant et passez très vite le beurre. Quand elle est bien chaude versez 2 cuillères à soupe de préparation et mouvez en facon que tout le fond soit recouvert par une couche très fine de préparation.
Faites cuire quelques minutes de chaque côté.
Dans un bol travaillez avec une fourchette le fromage avec le poivre. Tartinez les galettes avec cette préparation.
Posez 1 tranche de saumon par-dessus, puis roulez les galettes, enveloppez-les dans du film alimentaire et riserve au frais pendant au moins 1 heure.
Coupez-les en rondelles au moment de servir.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
entrée - amuses en bouche,
poisson
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
novembre
(31)
- 31 - Tagliatelle au persil et palourd
- 32 - Coupe d’avocat
- 33 - Petites boulettes de ricotta
- 34 - Verrine aux myrtilles
- 35 - Tarte aux poireaux
- 36 - Boeuf presque bourguignon
- 37 - Rondelles au saumon
- 38 - Lasagnes au vert
- 39 - Camemberts insolites
- 40 - Soupe au potiron
- 41 - Crème renversée aux amaretti
- 42 - Seitan sandwich
- 43 - Porc aromatique
- 44 - St. Jacques et crevettes
- 45 - Pâtes à l’espadon et roquette
- 46 - Entrée du pharmacien
- 47 - Frittata de spaghettis
- 48 - Tarte presque tatin
- 49 - Tofu avec legumes
- 50 - Tripes au cidre
- 51 - Brochettes d'espadon
- 52 - Soja & C
- 53 - Salade russe
- 54 - Tiramisù
- 55 - Soufflé aux fruits rouges
- 56 - Tris de legumes avec surprise
- 57 - Poulet et champignons
- 58 - Gambas flambés
- 59 - Risotto au saumon
- Encore deux mois!
- 60 - Petites tartes au roquefort
-
▼
novembre
(31)
0 commenti:
Posta un commento