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martedì 9 novembre 2010
52 - Soja & C
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pâtes et pattes |
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Soja & C.
Ingredients pour 4 personnes:
320 g de pâtes fusillis ou pennes
persil, celery, oignon, romarin hachés
50 g de flocons de soja
4 dl de bouillon des legumes
1 verre et demi de vin rosso
2 carottes
2 courgettes
100 g de petits oignons pelés
sel
huile d’olive
Préparation:
Ingredients pour 4 personnes:
320 g de pâtes fusillis ou pennes
persil, celery, oignon, romarin hachés
50 g de flocons de soja
4 dl de bouillon des legumes
1 verre et demi de vin rosso
2 carottes
2 courgettes
100 g de petits oignons pelés
sel
huile d’olive
Préparation:
pelez les carottes, nettoyez les courgettes, rincez-les, sechez-les et coupez-les avec la mandoline.
Rincez et sechez les oignons.
Cuisez les flocons de soja dans le bouillon des legumes pour 10 minutes de l’ébullition.
Mettez les aromates hachés dans une poêle anti-adhesive avec un peu d’huile d’olive.
Ajoutez la soja, le vin et faites évaporer doucement. Faites cuire pour 25 minutes environ.
Ajoutez les oignons et cuisez 10 minutes.
Ajoutez les carottes et le courgettes et faites cuire encore 10 minutes.
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée. Egouttez-les pâtes et versez-les dans la poêle avec la sauce. Fates sauter pour un minute.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Rincez et sechez les oignons.
Cuisez les flocons de soja dans le bouillon des legumes pour 10 minutes de l’ébullition.
Mettez les aromates hachés dans une poêle anti-adhesive avec un peu d’huile d’olive.
Ajoutez la soja, le vin et faites évaporer doucement. Faites cuire pour 25 minutes environ.
Ajoutez les oignons et cuisez 10 minutes.
Ajoutez les carottes et le courgettes et faites cuire encore 10 minutes.
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée. Egouttez-les pâtes et versez-les dans la poêle avec la sauce. Fates sauter pour un minute.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
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